Крем кокосовый для торта рецепт пошагово
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Очень просто и красиво.
Кокосовый крем
Кокосовый крем отлично подходит для различных тортов в том числе популярного торта Рафаэлло , а также приготовления кокосовых капкейков и самых разнообразных пирожных, создания нежной прослойки в чизкейках и различных пирожных. В этом материале мы предлагаем вашему вниманию ТОП-5 лучших пошаговых рецептов кокосового крема, которые можно легко реализовать своими руками в домашних условиях. Начинаем готовить наш кокосовый крем Рафаэлло с добавления в кастрюльку с толстым дном мл молока у нас это кокосовое молоко, но вы можете взять обычное. Отдельно смешиваем грамм сахара, пакетик ванильного сахара или щепотку ванилина и 15 грамм крахмала. Ставим кастрюльку на медленный огонь и завариваем при постоянном помешивании до загустения. Как только появляются первые признаки кипения, снимаем крем с огня.
Крем из кокосовых сливок
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
375 | Торт с кокосовым кремом и лимончелло на бисквитных коржах — рецепт праздничного десерта, в котором мягкий бисквит, пропитанный лимончелло, гармонирует с нежным сладким кокосовым кремом и кремом лимонным, с деликатной кислинкой. Лимон — популярный фрукт на юге Италии, здесь он входит в состав многих десертов. | |
34 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Кокосовый крем для торта Рафаэлло. | |
92 | Сладкую плитку разламываем на кусочки, кладем в сотейник, туда же добавляем мягкое масло. Кастрюльку ставим на водяную баню или в микроволновку. | |
105 | Все продукты сложить в кастрюлю с толстым дном и уварить на среднем огне до загущения. На это уйдет примерно 5 минут. |
Этот вкус знают и любят многие. Можно приготовить домашний крем, который будет вкуснее магазинных конфет. Ведь вы его делаете сами, из натуральных, хорошего качества продуктов. Первое - это продукты хорошего качества и свежие. Второе - обязательно соблюдать последовательность приготовления в соответствии с рецептом.