Крем сметанный густой рецепт
Известно, что изначально торты готовились без добавления кондитерского крема. Бисквиты просто пропитывали медом, соком фруктов или молоком. Многие археологи относят появление кондитерского крема к традиционным персидским сладостям. Однако, есть мнение, что кремовые торты стали выпекаться в эпоху фараонов.
Сметанный классический густой крем из сметаны для торта
Категория: Кремы. Горя нет. Способ применения указан на упаковке. Вмешать сок в сливки и подождать, когда они загустеют, после этого приступать к взбиванию.
По этому простому рецепту он всегда будет получаться идеальным: воздушным, нежным, но устойчивым, в меру сладким и с приятной кислинкой. Дуршлаг или сито застелите 2—3 слоями марли или чистым тканевым полотенцем. Выложите туда сметану. Затяните и завяжите края ткани, вставьте в узел длинную палочку или деревянную лопатку. Поставьте конструкцию на большую миску.
- Комментарии: 0
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема.
- Из обычной магазинной сметаны получается густой устойчивый и воздушный крем. Такой крем отлично подходит для тортиков.
Как и чем загустить сметанный крем, если он получился жидким
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Густой сметанный крем. Вика 7небо Спасибо за рецепт, очень понравилось приспособление из под чашек а то не знаешь куда творог повесить.