Креветки темпура рецепт пошагово в
Огурец — 40 г Йогурт термостатный — 25 г Соус табаджан — 5 г Лист нори — 1 шт. Икра тобико — 35 г Шнитт-лук — 5 г Пшеничная мука — 90 г Кукурузный крахмал — 30 г Масло для фритюра — мл Саке — 16 мл Вода — мл Соль — 6 г Перец — по вкусу Маринованный имбирь и соевый соус — для подачи.
Креветки темпура: пошаговый рецепт
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Тигровые креветки без головы :.
Бывают такие случаи, когда приготовление ужина из скучного занятия превращается в увлекательнейший процесс, в котором могут принимать участие несколько человек. Как, например, бывает с темпурой — только успевай нарезать, обмакивать, окунать, жарить. И есть. Для теста влейте в миску мл воды и поставьте ее в морозильник за 30—40 мин. Очистите сладкий перец и нарежьте вдоль полосками шириной примерно 2,5 см. Луковицу очистите и нарежьте кольцами толщиной примерно 5 мм.
Учимся вытягивать креветку по форме и готовить самый легкий и хрустящий кляр для темпуры! Совсем не сложно в приготовлении, изысканно выглядит, бесподобно на вкус! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.