Крылышки в духовке с картошкой рецепт
Если ты думаешь, что куриные крылышки годятся только на бульон и закуски — тогда тебе точно пригодится эта подборка рецептов. Запеченные с картошкой в духовке, они станут превосходным основным блюдом для всей семьи. Причем такое блюдо очень просто готовится и требует минимум усилий!
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Куриные крылышки вымыть и обсушить. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Морковь вымыть, почистить и нарезать средними брусочками. Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами. Смешать овощи и выложить на дно рукава.
Крылышки в таком маринаде получаются необыкновенно вкусными и сочными, а картофель по этому рецепту снаружи хрустящий, а внутри очень нежный - вкуснее не бывает! Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Бальзамический уксус или бальзамик выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще. Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Что может быть приятнее, чем вкусный ужин в кругу семьи?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- По-моему, куриные крылышки любят все! Хрустящая корочка, сочное мясо внутри, специи — все это делает куриные крылышки одним из самых любимых и популярных угощений и в будни, и в праздники.
- Продукты для рецепта
- Они такие ароматные, хрустящие.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость.
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.