Кролик с овощами рецепты приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеный кролик с овощами
Кролика разрезать на кусочки, как описано в этом рецепте. С кусочков мяса удалить жир, порубить на более мелкие порционные кусочки. Если готовите кроличьи ножки, то каждую из них надо разрезать по суставу на 2 части. После разделки желательно залить кусочки кроличьего мяса холодной водой со столовым уксусом и оставить на 1 час, чтобы убрать специфический запах. Кусочки мяса переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
Многие спрашивают как приготовить кролика - чтобы получилось вкусно. Предлагаем вам обкатанный годами наш собственный рецепт приготовления кролика, мы его запекаем с овощами в духовке. Очень просто и через полтора часа у вас отличный ужин для всей семьи. Диетическое мясо премиум класса для питания детей и взрослых. Замачиваем кролика на пару тройку часов в холодной воде с небольшим добавлением уксуса, примерно две столовые ложки. И затем отправляем в разогретую до градусов духовку.
Кролик — мясо постное, диетическое, и не хочется его «портить» жесткой жаркой, жиром и т. Поэтому я всегда стараюсь придумывать, как бы приготовить кролика с минимумом вмешательства. Вот этот рецепт — удачная вариация, к тому же требующая от вас минимум усилий, разве что разделать тушку и нарезать овощи. И удачно, что получается и мясо, и гарнир к нему. На дно жароустойчивой формы влейте немного масла, выдавите зубчики чеснок и перемешайте, обмазывая маслом с чесноком мясо.