Кролика тушить в мультиварке рецепт
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Кролик в сметане в мультиварке: любимейшее блюдо миллионов семей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Тушку кролика разрубить на порционные куски, сложить в мультиварку, добавить соль, перец, лук-порей, чеснок. Тушить на режиме "Выпечка" 45 минут. Энергетическая ценность Кролик тушеный в собственном соку, в мультиварке составляет ,8 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Мясо промыть. Чтобы мясо кролика стало мягче, можно предварительно вымочить его в холодной воде в течение часов. Затем разделать тушку кролика на порционные кусочки при помощи ножа или кухонного топорика. В чашу мультиварки добавить растительное масло. Выбрать программу «Жарка» градусов , установить время приготовления 30 минут. Плотно уложить куски кролика на дно чаши и обжаривать их при открытой крышке 15 минут с одной стороны.
Как приготовить кролика в густом сметанном соусе в мультиварке. Кролик в сметане с морковкой и луком, ароматный обед по простому рецепту. Как выбрать у фермеров и правильно разделать кролика — по этой ссылке. У меня молодой кролик, весом около 2 кг, я делю его на три части, готовлю из грамм кролика обед на два-три дня на двоих. Из овощей — морковка и лук среднего размера. Кроличий внутренний жир тоже разделила на три части, обжарю его с чесноком.