Кунжутное печенье рецепт пошагово
Автор: Максим , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кунжутное печенье рецепт
Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать сек. Духовку нагреть до градусов. На листы пекарской бумаги обязательно! Выпекать мин.
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше.
Кунжут — маленькие белые семечки со сладковатым вкусом, который считается прекрасным дополнением к соусам, салатам и выпечке. Издавна кунжут широко применяется в кулинарии. Согласно данным Википедии, важнейшее растение рода — это кунжут индийский, ценное масличное растение.