Куриная печень по строгановски рецепты
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печень по-строгановски как в детском саду
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриная печень по-строгановски. Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Рецептик в закладки, пригтовлю обязательно, печёнку очень люблю, а так ещё не готовила Спасибо за рецепт.
Калорийность: 40,60 ккал. Белки: 3,27 г. Жиры: 2,54 г. Углеводы: 1,24 г. Внешний вид - печень нарезана брусочками длиной см, массой г, обжарена и залита сметанным соусом. Изделие выложено горкой на тарелку, сбоку положен гарнир.
- Ингредиенты для «Печень по-строгановски»:
- Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки.
- Приготовить печень как бефстроганов совсем несложно. Но эффект потрясающий!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из нее, мне приходится использовать запрещенные приемы - делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: "Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд
- Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. Исправляю ситуацию.
- Приготовление
- Печень вымыть в холодной воде, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной см как для мяса бефстроганов , посолить, и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить обжаренный на масле мелко нарезанный лук, кетчуп и сметану, перемешать и довести до кипения.
- Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой.
Нежная куриная печень в сметанном соусе - знаменитая классика к любому гарниру. Как готовить Печень нарезать на полоски, посыпать мукой и перемешать. Лук нарезать кубиком.