Куриная печень с подливкой рецепты в мультиварке
Чего только не готовят из печени — этого полезнейшего продукта, богатого витаминами, белками, железом: и паштеты , и пироги , и оладьи, и торты. Но я сегодня без всяких изысков просто и вкусно готовлю подливу из куриной печени в мультиварке.
Польза куриной печени: норма употребления, рецепты блюд
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печень курицы, это довольно специфический продукт, и не каждая хозяйка берется ее готовить. Для того, чтобы избавить блюдо от специфического вкуса и горечи, необходимо знать секреты приготовления куриной печени. Прежде всего, стоит научиться правильно выбирать продукт. Поверхность печени должна быть гладкой и блестящей. Сырая печень хорошего качества издает немного сладковатый запах. Если для приготовления используется замороженное сырье, то не стоит использовать для размораживания микроволновку.
Скачайте полную программу онлайн-курса по интегративной нутрициологии. Практически в любой национальной кухне можно встретить блюда, приготовленные из куриной печени. Ценится она гораздо ниже мяса, но на самом деле содержит в себе большее количество полезных веществ и относится к деликатесным и диетическим продуктам. В статье рассмотрим основные преимущества куриной печени для здоровья, как выбрать и вкусно приготовить блюда из нее, а также какое количество оптимально употреблять для получения максимальной пользы, а кому стоит ограничить ее в своем рационе. В куриной печени так много витаминов, что достаточно съесть всего сто ее граммов, чтобы почти полностью удовлетворить суточную потребность организма в полезных веществах.