Куриные ножки с медом и горчицей рецепты
Из куриных голеней можно приготовить разнообразные блюда, которые прекрасно впишутся в меню для праздничного застолья. Предлагаю запечь куриные голени в духовке, предварительно замариновав их в пикантном маринаде из мёда и горчицы. Аппетитные куриные голени с мёдом и горчицей в духовке получаются вкусными, с привлекательной румяной корочкой.
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке
Но уверены ли Вы, что знаете все на эту тему? Рецепты приготовления курицы с медом, горчицей, соевым соусом, лимоном и другими ингредиентами, а также секреты маринования и термической обработки - далее в статье. Сладким, острым или пикантным получится мясо - зависит от маринада. И его замешивание - первый шаг в процессе приготовлении блюда. В классической версии жидкий пчелопродукт и приправу смешивают в равных пропорциях до получения однородной массы. Выбор горчицы также играет не последнюю роль во вкусе готового соуса.
Куриные ножки на сковороде с мёдом и горчицей
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Куриные ножки в горчично-медовом маринаде» на грамм :. Блюда из курицы, запеченные в духовке, очень популярны и разнообразны. Предлагаю приготовить один из вариантов — куриные ножки в маринаде. Мёд хорошо подходит для запекания курицы, а горчица придаст блюду пикантность. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или салат из овощей.