Куриные окорочка в соевом соусе рецепты - Куриная грудка в пивном кляре

Куриное филе в соевом соусе

Мясо помыть, обсушить на салфетке, разрезать вдоль на куски толщиной 1 см и каждый слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон, оставить мариноваться на 10 минут. Тем временем приготовить кляр — отделить белки от желтков, первые взбить с солью до пышной пены, вторые пробить с мукой до однородной консистенции.

Курица в кляре

Способ, который я покажу вам ниже, на много проще, чем традиционное формирование киевских котлет. Не нужно ничего отбивать, закручивать, переживать, что начинка вытечет! По вкусу — те самые котлеты, то же тонкое куриное филе, фаршированное ароматным сливочным маслом! Помимо зелени, в него я добавила ещё парочку ингредиентов, которые ещё лучше подчёркивают и дополняют невероятный вкус этого кулинарного шедевра!

Куриное филе в кляре с соевым соусом и паприкой
Куриное филе в соевом кляре
Курица в кляре на кефире
Курица с креветками
Готовим вкусно, готовим дома
курица в кляре
Курица в соевом соусе с чесноком
Отбивные из куриного филе: рецепты с фото
Крылышки в кляре
Пиката из курицы
Куриные рулетики с беконом на сковороде
Куриные крылышки в медово соевом соусе в духовке рецепт фото пошагово и видео
Куриные отбивные в кляре
Куриная грудка в пивном кляре
Куриное филе в кляре: рецепты с фото

Курица в кляре

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Куриная грудка в пивном кляре
Курица в кляре на кефире: рецепт — Лайфхакер
Куриное филе в соевом соусе
Курица в кляре: 45 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Курица в кляре, вкусных рецептов с фото Алимеро
Куриные рулетики с беконом на сковороде. Рецепт с фото
Рецепт Пиката из курицы
17 Растительное масло для фритюра.
123 Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать вдоль на 2 примерно одинаковых пласта, не прорезая до конца. Уложить этот пласт мяса между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить молотком для мяса до толщины около 5 мм.
166 Правила форума.
40 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
178 Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
270 Грудки посыпать солью, перцем и паприкой её побольше. Обвалять в муке.
186 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
347 Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку.
118 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Endless Поваренок 0 уровня. Оригинальный вкус этого блюда прекрасно подходит как к картофельному пюре, так и к макаронам или рису. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 40 минут. Режем филе курицы некрупными кусочками. Смешиваем с креветками, заливаем вином и соевым соусом, оставляем мариноваться в холодильнике минут

Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)

Похожие статьи