Куриные шницели в панировке рецепт
Шницелем называют тонкий кусок мяса, обжаренный в большом количестве масла. Готовить его можно по-разному, но самым мягким и нежным получается куриный шницель. Бери на заметку наши 20 проверенных рецептов!
Куриный шницель в панировке
Любашик1 Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Назначение: На обед. Теги: обед ужин. Вкусы: нежный ореховый.
Автор Светлана. Куриный шницель в панировке из домашних сухарей - очень вкусное и быстрое в Ингредиенты куриная грудка - гр. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты