Куриный рулет в духовке в фольге рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет в духовке
Домашний куриный рулет в духовке
Куриный рулет, запечённый в фольге. Сложите всё мясо в миску. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте. Залейте ледяную воду и ещё раз хорошо всё перемешайте. На столе расстелите один кусок фольги и на него перпендикулярно уложите ещё два. Так форма будет лучше держаться.
Как приготовить куриный рулет с зеленью и сыром в фольге
Очень люблю куриное филе грудки, готовлю его разными способами в качестве второго блюда или как закуску. Филе быстро маринуется и готовится, оно диетическое и очень вкусное. На закуску его готовлю в виде рулетиков, варю их в фольге или пищевой плёнке в воде или запекаю в духовке в фольге или рукаве для запекания. Такие куриные рулетики можно предварительно и не мариновать, так как при термической обработке все ароматы от специй или трав хорошо пропитывают мясо. С чем их приготовить? С любыми специями, травами, приправами по вкусу, с сухофруктами, орехами и чесноком.
Вместо магазинной колбасы. Куриные рулетики простым способом. Покажу, как я готовлю рулетики с 3 разными вкусами. Просто заворачиваю филе в фольгу и недолго отвариваю в воде. Рулетики получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Прекрасно подходят для мясной нарезки, приготовления бутербродов на завтрак или для перекуса.