Куриный суп с домашней лапшой пошагово - Куриный суп с домашней лапшой. Пошаговый рецепт с
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
Куриный суп с лапшой и помидорами
В выходной день можно спокойно накатать яичную лапшу и приготовить вкусный куриный суп с лапшой. Домашняя лапша, конечно же, вкуснее и полезнее супа с уже готовыми макаронными изделиями. Для приготовления бульона для супа берём мясо курицы. Если хотите, чтобы супчик получился нежирный и прозрачный, то лучше взять кусочек курочки с грудкой. С домашней курочкой суп получается вкуснее и ароматнее, но можно взять и обычную бройлерную курицу в супермаркете, которая сварится быстрее. Наливаем в варочную кастрюлю 2 л холодной воды.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Ароматный и наваристый куриный суп с золотистым бульоном и яичной лапшой — это вкус из детства и настоящая классика. Такое аппетитное первое любят и взрослые, и дети.
Очень вкусным, сытным и питательным считается куриный суп с домашней лапшой. Конечно, приготовление домашних макаронных изделий занимает некоторое время. Но приложенные усилия того стоят! Домашнюю лапшу можно приготовить впрок. Хранится она в темном сухом месте около 1 месяца. Рецептуру можно обогащать по своему желанию различными компонентами.