Куриное филе фаршированное рецепт пошаговый
Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Фаршированное куриное филе с творожным сыром
Сегодня мы хотим поделиться рецептом куриного филе с сочной начинкой. Он понравится абсолютно всем — и любителям здорового питания, и любителям вкусно поесть. Курица фаршированная сыром в духовке хороша не только на ужин, ведь ароматная сырная начинка и сочное куриное филе делает ее отличным праздничным блюдом! Рrostoway рассказывает, что блюдо формируется по принципу веера, поэтому каждый сантиметр имеет насыщенный вкус и аромат. Филе получается очень насыщенным и аппетитным, а подавать его нужно просто с салатом. Кстати, если вы не хотите вообще стоять на кухне, предлагаем вам вариант "ленивого ужина".
Каждую куриную грудку надрезать в середине, чтобы получить кармашки. Приправить их внутри солью и перцем. Подготовить начинку.
382 | Думаете, известный и любимый многими торт получил свое "имя" в честь французского императора? | |
57 | Хотите приготовить быстрое и полезное блюдо для всей семьи? | |
364 | Филе надрезать вдоль сбоку по центру, не прорезая до конца, чтобы получился «карман». Накрыть пленкой и слегка отбить. |
Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо. Куриная грудка по этому рецепту получается неимоверно сочная, потому что тушится в сливках. По желанию, вы можете добавить своих любимых специй — например, немного тимьяна, базилика, розмарина, или других по своему вкусу.