Куриное филе в сырном чесночном соусе - Куриное филе в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото от
Нарезать мясо небольшими кусочками толщиной около 1,5 см и равномерно выложить на дно формы, предварительно смазанную растительным маслом. Это блюдо получится вкуснее, если к курице добавить небольшое количество мелконарезанных грибов или репчатого лука.
Тушеная куриная грудка в сливочном соусе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Куриные отбивные в кляре
Куриное филе в сливочном соусе — легкая и вкусная еда в лучшем виде. Куриное филе, обжаренное с луком до золотистой корочки, с добавлением аппетитного сливочного соуса — это действительно здорово. И вам понравится, как это просто! Куриное филе имеет плохую репутацию из-за того, что оно не слишком сочное и мягкое, но по этому рецепту оно получится идеальным.
Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью. Курица со сливками в духовке — рецепт, который не требует слишком много времени. Это блюдо можно подать на ужин, так как оно достаточно лёгкое, особенно если приготовить филе под сливками меньшей жирности. Таким же образом можно запекать и другие части птицы — например, голени.