Курица по-русски рецепт
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже. Рустирка в Одноклассниках Рустирка во ВКонтакте.
Аппетитная курица с картошкой в духовке по-русски
Калорийность: ,89 ккал. Белки: 6,10 г. Жиры: 20,35 г. Углеводы: 6,61 г. Подготовленную тушку курицы нарубают кусками по 30—40 г и обжаривают до полуготовности, кладут в горшочек, добавляют пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, заливают соусом сметанным с томатом и тушат.
Демурия Поваренок 9 уровня. Вкусная, ароматная, острая курочка. Основные ингредиенты: яблоко, хрен и мед, что ассоциируется у меня с русским духом и образом, да с золотым пшеном на гарнир. Просто, вкусно и так по-русски! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 25 минут.
- Индийский салат с курицей и авокадо
- Главная Рецепты Основные блюда Жаркое из курицы по-русски. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить сухой рис, куриное филе, капусту и лук. Обжаривать 5 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Жаркое из курицы по-русски Жаркое из курицы по-русски - это классическое русское блюдо, которое имеет длинную историю и является одним из самых популярных и любимых в русской кухне. Это блюдо обычно готовится из куриного мяса, которое нарезается на кусочки и обжаривается на сковороде.
- Пожалуй, самый сложный вопрос на кухне, с которым сталкивается любая хозяйка - что приготовить вечером.
- Курочка охлажденная.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.