Курица по-японски рецепт с куриной грудкой
Эта глупость не имеет никакого отношения к японской кухне. Автор даже не имеет понятия из чего готовит, рассуждает о лапше с яйцами, а на фото лапша удон. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жареный рис с курицей и яйцом по-японски
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Анна Романченко. Неля Скрябина. Добавить фотоотзыв.
Куриная грудка в стиле кабаяки
Куриная грудка терияки Ниватори мунэ нику но тэрияки чикин — это одно из культовых японских блюд и, возможно, одно из самых известных. Терияки — так называется способ приготовления и одноименный популярный японский соус со сладковато-солоноватой вкусовой гаммой. Куриная грудка маринуется в соусе Терияки, затем обжаривается с обеих сторон до готовности, а затем к ней добавляются остатки соуса-маринада, и мясо прогревается в нем.
Курица с овощами по-японски
Узнала от одной японки, которая постоянно сидит на диете, как она готовит сочное куриное филе низкотемпературным способом, решила поделиться с вами ее рецептами. Они на удивление просты, а куриное мясо получается невероятно сочным и нежным! Среди моих знакомых, даже среди тех, кто не любит стоять у плиты, в последнее время начался какой-то бум приготовления "sarada chicken" от англ. Как оказалось, один из видов "Magic salt" раскупили, потому, что именно с ней было рекомендовано в рекламе готовить особую куриную грудку, тающую во рту. Это я к тому, что у японцев есть такая черта - они всегда и во всем, до мелочей, строго следуют инструкциям - и если в рекламе, в рецепте, была эта соль, то все ринуться покупать именно ее! Им легче вообще не готовить, чем включить фантазию и чем-то заменить какой-то компонент.