Курица с грибами в сливочно-сырном соусе рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Макароны с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе
Лук очистить. Куриное филе вымыть. Нарезать лук полукольцами, филе маленькими кусочками. Грибы разрезать пополам. Отварить макароны. Сделать соус из грибов и курицы к макаронам: на разогретой сковороде обжарить лук, филе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Логин или email:. Сочетание курицы, грибов и макарон настолько привычно, что им сложно удивить. По этому рецепту блюдо хорошо пропитывается сливочным вкусом, ведь для соуса используются сливки, молоко и сыр. Обжаренные кусочки куриного филе и шампиньонов тушатся в соусе, а потом всё соединяется с отваренными макаронами. Блюдо получается сочным, ароматным и питательным! Подготавливаем необходимые ингредиенты.