Курица с помидорами и базиликом рецепт
Курица с помидорами и базиликом Курица с помидорами и базиликом - это блюдо, которое сочетает в себе свежесть помидоров и аромат базилика с нежностью и сочностью куриного мяса. Оно имеет богатую историю и является популярным вариантом приготовления куриного мяса. Исторически, курица с помидорами и базиликом может быть отнесена к итальянской кухне.
Куриное филе, обжаренное с базиликом и томатами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с базиликом и помидорами 2. Обновлен : Koch. Блюдо: Горячие блюда.
Филе помыть и нарезать небольшими кусочками весом г. Помидорки черри разрезать пополам. На лист пергамента выложить курицу и помидоры.
Пищевая ценность блюда «Курица с базиликом и томатами» на грамм :. Подавать с овощным гарниром. Сочная куриная грудка с овощным гарниром — отличное, как фитнес-блюдо, так и для растущего организма ребенка. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.