Курица в кисло сладком соусе рецепт китайская кухня
Пряная курочка с сладким перцем и ананасом никого не оставит равнодушным! Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.
Курица в кисло-сладком соусе «Инь Ян»
Саша Сафронова. Курица в кисло-сладком соусе — одно из самых популярных блюд в китайской кухне. Приготовить его дома легче, чем кажется: оно состоит из простых и доступных ингредиентов, а готовка не занимает много времени.
Танцу Цзи Куай, или Жареные кусочки курицы в кисло-сладком соусе , — традиционное ханьское блюдо с гаммой вкуса, характерной для Чжэцзянской кухни. Популярно Танцу Цзи Куай повсеместно в Поднебесной, как и кисло-сладкий вкус, а также целый ряд блюд, приготовленный с этим соусом. Курицу в кисло-сладком соусе с большим удовольствием едят как дети, так и взрослые.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.