Курица в соусе бешамель с грибами рецепт
Сегодня хочу приготовить вместе с вами жюльен с грибами и курицей. А в России жюльеном называют блюдо из грибов, запеченных в сметане или в сливках или бешамеле под сырной коркой обычно — в кокотнице , также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов. Поскольку мы живём в России, наш жюльен будет соответствовать российским стандартам, и мы его сделаем из грибов и курицы в соусе бешамель и, конечно же, под сырной корочкой. Вкус у блюда потрясающий, для любителей грибов, курицы и сыра, я бы сказала, идеальный.
Курица в соусе "Бешамель"
Автор Татьяна Холкина. Ингредиенты отварной курицы г. Небольшая луковица. Соус бешамель:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая мин. В центр блинчика выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в блинчик, можно треугольником, а можно конвертиком.