Лаваш толстый пошаговый рецепт
Лаваш — это традиционный хлебный продукт, который является неотъемлемой частью кухни многих народов. Сочетание нежной мягкости и лёгкости делает его идеальной альтернативой для хлеба. Толстый лаваш можно легко приготовить в домашних условиях, не требуя больших усилий или специальных ингредиентов. В этом рецепте я расскажу вам, как испечь толстый лаваш в домашних условиях с нежной текстурой и ароматом.
Рецепт толстого лаваша на сковороде
Толстый лаваш без дрожжей — это достойное дополнение к первым блюдам, прекрасная Ингредиенты муки пшеничной г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Классический грузинский лаваш
Руками растягиваем и формируем круг. Можно сделать по середине круга отверстие но не обязательно. Выпекать в разогретой до градусов духовке минут 10, пока не станет румяным. Грузинский лаваш получается мягким, пористым, ароматным.
Зелень для начинки можно использовать разную, выбирайте по своему вкусу. Если вместо творога к грибам положить еще немного сливочного масла, начинка тоже будет очень вкусной. Обратите внимание,. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Чем больше разнообразной зелени, тем лучше!