Лечо на зиму с фасолью рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лечо с фасолью на зиму
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лечо — классическое блюдо венгерской кухни, которое достаточно распространено в странах Европы. Заготовка не имеет точной рецептуры, поскольку каждый в своей стране готовит ее по-разному. Мы уже рассказывали, как сделать лечо с рисом , а на этот раз поделимся рецептом этого блюда с добавлением баклажанов, перца и фасоли. Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов, 1 кг белой фасоли, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 0,5 кг моркови, г чеснока, 70 г соли 2 ст. Готового продукта из указанных пропорций у вас получится около 6 л.
Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Сегодня у меня еще один рецепт чудесной заготовки на зиму в вашу кулинарную копилочку. Будем готовить лечо с фасолью! Фасоль, приготовленная с овощами в томатном соусе - пожалуй, один из самых вкусных салатов, которые я консервирую. На канале уже есть один из рецептов лечо , а также рецепт стручковой фасоли с овощами , кто не видел, обязательно посмотрите.