Легкое козлятины рецепт
Рецепт изумительный! Очень вкусно! Запах и вкус лично мне напомнил жареные маслята.
Жаркое из козлятины с картофелем
Сочная, ароматная и очень вкусная козлятина, которую легко приготовить, завернув в пергаментную бумагу. Выложите кусочки козлятины на пергаментную бумагу, щедро приправьте солью, черным перцем и натрите руками. В миске смешайте половину йогурта с оливковым маслом, тимьяном, лимонным соком, цедрой, солью и черным перцем. Блюдо с насыщенным цветом, ароматом и вкусом, идеально подходящее для воскресного или праздничного стола. В миске смешайте нарезанную на куски морковь и остаток чеснока, остаток тимьяна, соль и черный перец, и разбросайте их вокруг мяса. В другой миске смешайте мед, горчицу, соки цитрусовых и оливковое масло, и залейте смесью козлятину и морковь.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Продукция козоводства включает в себя большой перечень, который мы рассмотрели в предыдущих темах. Но этот список будет неполным без рецептов приготовления мяса коз. Итак начнем. Козлятина по своему вкусу немного напоминает баранину, а по питательным свойствам почти не уступает говядине. Особенно много в ней витаминов групп А и В. Для того что бы мясо было сочным и нежным нам необходим правильный маринад.