Либжа с курицей рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Либжа 4. Приготовил : Лорик Трюм.
Либжа с курицей
Джэдлибжэ - это национальное кабардинское блюдо из курицы джэд - курица, либжэ - подлива. Блюдо очень вкусное и простое. Существует множество рецептов приготовления. Один из них можно глянуть здесь.
Филе куриных бедрышек с кожей или без вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть 2 ст. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне, наблюдая, как на дне сковороды появляется мясной сок.
ЧМВ Поваренок 4 уровня. Либжа - это блюдо номер один в черкесской кухне, без него не обходится ни один праздник. Попробуйте и вы это прекрасное, сытное и вкусное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Готовую курицу выкладываем в чистую кастрюлю.