Листы лазаньи в домашних условиях пошаговый рецепт
Давайте научимся готовить свежую пасту - основу для лазаньи и других многочисленных блюд итальянской кухни. Различные виды пасты, которые мы покупаем в магазинах, относятся к "сухой" пасте и готовятся без использования яйц. Свежая, напротив, содержит яйца, и из-за короткого срока хранения обычно не продается в магазинах кроме, разве что, итальянских.
Как приготовить лазанью в домашних условиях
Дети обожают макароны во всех проявлениях: спиральки, перышки, спагетти, лапша. И можно даже без сыра и кетчупа. А еще дети обожают запеканку как в садике. Меняем картофель на пасту и получаем лазанью: приготовить для нее ингредиенты можете вы, а вот сборку блюда осилят даже первоклассники. Залог по-настоящему сочной и вкусной лазаньи — это фарш без комочков, обилие соуса и, конечно же, сыр, бесконечное количество сыра. Обжарьте фарш.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды. Тушить под крышкой 15 минут.
Похожие статьи
- Модная коммуникация - Курсы и вебинары Менеджер (специалист) по тендерам в
- Лечение кашля у собаки в домашних условиях - Собака захромала. Кто принимает РИМАДИЛ почитайте
- Вкусные духовые пирожки с повидлом рецепт пошагово
- Шитье домашних платьев - Сшить своими руками, как сшить, выкройки и шитье по книгам и