Маки с икрой рецепт
Саимаки ролл с лососем и огурцом. Нигири с икрой и рыбой.
Полезные свойства МИНИ-РОЛЛ С КРАСНОЙ ИКРОЙ (ИКУРА МАКИ)
Икра осетра не всегда бывает доступна для использования как самостоятельное блюдо на больших праздниках. Хорошая черная икра, например, русского осетра, свежая, крупная, качественная — недешевое удовольствие: ее цена в Испании стремится подняться выше евро за килограмм. Как же сделать большое блюдо с черной икрой для 20—30 гостей, если в вашем распоряжении всего полкилограмма продукта? Мы придумали интересное, современное решение — это Caviar-Maki-Ruso. Используя особенность сливочного масла как натурального усилителя вкуса, сваренных вкрутую яиц как нежной наполняющей базы, а также пару мастерских приемов японской кухни, вы получите икорный шедевр. Сначала сварите вкрутую 6 яиц, очистите их от скорлупы, натрите на крупной терке и залейте граммами разогретого на медленном огне сливочного масла.
Приготовить начинку из авокадо. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Одну половинку очистить от кожицы. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Кресс-салат вымыть, обсушить и измельчить, смешать с авокадо, сбрызнуть соком лимона. Посолить, поперчить по вкусу.
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Маки-суши с красной икрой и авокадо.