Мангал барбекю коптильня своими руками чертежи - Холодная коптильня. Коптильня холодного копчения св
Вкусное мясо. Подойдет как для праздничной "нарезки", так и для каждодневных бутербродов Категория: Закуски Закуски из мяса. Мясо зачистим, промоем и подсушим бумажными полотенцами.
Самодельная коптильня - изготовление, схемы, принципы, виды и секреты копчения
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М. Поляков Вячеслав Геннадьевич : другие произведения.
Если томаты не достигли полной зрелости, это не повод отчаиваться. В данной статье мы подробно рассмотрим эффективные методы дозревания зелёных томатов. Чтобы правильно обработать помещение серной шашкой и не пострадать самим, нужно придерживаться определённых правил, о которых расскажем в этой статье. Голубика — это не только вкусная, но и очень полезная ягода, обладающая множеством витаминов. В данной статье мы рассмотрим самые распространенные болезни и вредителей голубики, их особенности, а также методы борьбы и профилактики. После завершения сезона плодоношения жимолость нуждается в специальном уходе для успешной подготовки к зиме и обеспечения здорового роста в следующем году.
- Виды копчения
- Самогоноварение позволяет получать алкогольные напитки из браги в ходе ее перегонки через заводские либо самодельные аппараты. Если вы хотите добиться действительно качественного результата, используйте соответствующее оборудование.
- Вкусное мясо. Подойдет как для праздничной "нарезки", так и для каждодневных бутербродов
- Всего книг: 0.
- Долгая дорога в рай(книга закончена)
- Распространены два основных варианта устройства: из дерева или из металла. Деревянные строят по стандартной для небольших построек технологии с одной поправкой: необходимо использовать ТОЛЬКО лиственные породы древесины без выраженного запаха.
- Своя собственная коптильня — это хорошо. Это просто замечательно.
- Статус заказа.
- Поиск книг
- Непрочитанное сообщение 3D-SPrinter » 27 сен ,
- Фемтосекундный лазер в лечении близорукости — рекордная точность и безопасность Новые технологии прочно входят в быт и жизнедеятельность человека. Но далеко не все становятся сенсацией в своей области.
- Дымогенератор для коптильни, позволяет копченостям готовиться максимально быстро, равномерно и полноценно окуриваясь с каждой из сторон, и в конечном итоге такие вкусности становятся по-настоящему ароматными и приятными на вкус.
Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней. Результатом копчения является обезвоживание продукта с сохранением всех его питательных свойств, дым также одновременно выступает своеобразным антисептиком. Еще одно преимущество такого варианты обработки продукции заключается в том, что коптильню холодного копчения можно сделать своими руками, это технологически несложный процесс, требующий лишь базовых знаний и доступных материалов, а также приобретения всего нескольких недорогих агрегатов.