Манник с изюмом рецепт
Многие хозяюшки, которые любят готовить манник, знают, что, хоть пирог и является простым по рецептуре, не всегда он получается нужного кулинарного качества. Я предлагаю вам пошаговый рецепт манника на сметане с изюмом, который всегда у меня выходит вкусным и пышным, с нежной рыхлой структурой.
Манник на кефире с изюмом
Пищевая ценность блюда «Манник с изюмом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Манник с изюмом на кефире — необыкновенно вкусный пирог с нежной текстурой, который легко можно испечь в мультиварке. Кому и когда пришла вообще мысль готовить выпечку с этой крупой, достоверно неизвестно. В любом случае идея такого лакомства дошла до наших дней и успешно прижилась, но назвать манник особо популярным пирогом нельзя. Исправляем это досадное недоразумение и публикуем отличный рецепт этого лакомства, попробовать которое точно стоит каждому. Подготовить все ингредиенты для манника. Крупу насыпать в миску.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изюм промоем и зальем кипятком на 15 минут, затем добавим в тесто для будущего манника, перемешаем. Дно формы выложим бумагой для выпечки и смажем дно и бортики кусочком сливочного масла, затем выложим всё тесто с изюмом, выравнивая поверхность ложкой.