Манты рецепт приготовления к
Основные блюда. Любое блюдо.
Манты классические
В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты.
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Тонкий лаваш рецепт приготовления в домашних условиях
- Мультиварка vitek фото рецепты в ней - Простые рецепты для мультиварки Vitek : фото приготовления бл
- Обивка двери дермантином своими руками - Накладки на двери из МДФ и ламината. Дверные панели
- Чем полезен салат с белокочанной капусты - Лечо с томатной пастой на зиму: 5 рецепта приготовления