Маринад для сочного шашлыка из курицы - Как приготовить вкусный шашлык из курицы - Кулинарные
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный маринад для шашлыка из курицы 3. Обновлен : Ju Lia. Назначение: На природу.
Шашлык из курицы
Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы. Выбирайте качественную курицу. Мясо не должно неприятно пахнуть и быть липким. При нажатии ямка на мякоти должна быстро выровняться. Бёдра, голени и крылья можно оставить в целом виде.
Сочный шашлык из курицы в простом маринаде. Специи напитывают птицу ароматом и делают её вкус ещё ярче, а благодаря маслу блюдо получается румяным и аппетитным. Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов.
Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения. Из куриного мяса для шашлыка традиционно берут филе, грудинку или бедра. Там больше мяса, хорошо маринуется, но если не правильно приготовить, шашлык получается сухим. Конечно в свинине есть жир, который придает сочности, в курице его нет.