Маринованные сладкие огурцы рецепт
Хрустящие и очень вкусные маринованные огурчики. Рецепт рассчитан на 1 литровую банку Огурцы должны быть средних или маленьких размеров.
Огурцы консервированные - рецепты
Маринованные кисло-сладкие огурцы, заготовленные на зиму, по вкусу очень напоминают покупные. Маринованные огурцы по этому рецепту получаются хрустящими, твёрдыми и вкусными. Для консервации необходимо брать молодые, твердые огурчики. Выбирать сорта огурца, которые хорошо подходят для консервирования, иначе, закрытые огурцы могут получиться мягкими или разлезшимися. Огурцы нужно вымыть и замочить минимум на часа в холодной воде лучше на часов.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сладкие хрустящие огурцы на зиму — один из любимых вариантов традиционной закуски. Ее подают как к обычному картофелю, так и к ароматному мясу. Сегодня мы попробуем сладкий вариант маринованных огурцов по рецепту "Це Смак". Вы точно будете ими наслаждаться всю зиму: они не взорвутся, рассол выходит кристально чистым, а хруст будут слышны все! Обратите внимание на соленые огурцы по рецепту "Телеграфа" без уксуса, сахара и стерилизации.