Маринованных шампиньонов для костра
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шампиньоны с соевым соусом, запечённые на мангале
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Мужская кухня На огне. В избранное. На мангале можно вкусно готовить не только мясо и рыбу, но и грибы. Лучше всего для этого подходят шампиньоны, которые не имеют яркого вкуса: при использовании правильного маринада им можно придать абсолютно любой аромат.
Телефон или почта. Любителям грибов! Шампиньоны маринованные с чесноком и перцем. Маринад: -Чеснок мелко нарезать — 3 зуб.
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем!