Майская булочка рецепт
Среднее: 5 1 голос. Категория: Разные продукты. Тип продукта: Булочка.
Булочки с посыпкой
Хлеб и пирог. Рейтинг 4,3. Закрыто до Показать телефон.
О предприятии. Продукция О предприятии Новости Контакты Вакансии. Сдоба и булки. Состав продукта : мука пшеничная высшего сорта, маргарин, вода, сахар, яйца, сухое молоко, дрожжи, ягоды свежемороженые, сахарная пудра, крахмал. Пищевая ценность в г продукта: белки — 9,0, жиры,5. Сдоба «Фокаччо» со свежими ягодами.
Эти булочки требуют много времени на приготовление, но поверьте оно того стоит, это всем булочкам булочки! Приготовить опару. В смеси теплого молока и воды растворить дрожжи, добавить муку, тесто должно получиться как на оладьи, хорошо перемешать, опару накрыть и поставить в теплое место на 2. Опара будет готова если хорошо поднявшись начнет оседать. Приготовить тесто. В теплом молоке растворить вторую порцию дрожжей, сахар, соль и ванилин, добавить подошедшую опару и слегка взбитые яйца яйца должны быть комнатной температуры ,Перемешать, добавляя порциями просеянную муку замесить тесто, в конце замеса, когда тесто еще будет липкое добавить маргарин, размешать, затем всыпая еще муки замесить тесто, вымешать хорошо на столе посыпанном мукой, тесто должно стать эластичным.