Медовый пух рецепт
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Жылдыз Асанова-хейс. Получилось супер , и вкус точно как вы описали впервые по рецепту у меня получилось , Спасибо. Эльвира Юмагулова.
Торт "Медовый пух"
Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара. Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, - масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты.
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом. Александр, крем добавила в пост с рецептом. Sone4kaa Спасибо!