Медовый торт с сметанным кремом рецепт
Торт Медовик — один из самых известных домашних тортов. Очень вкусный, нежнейший классический торт со сметанным кремом, который просто обязан попробовать приготовить каждый! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Соединить половину сахара и яйца.
Шоколадный «Медовик» со сметанным кремом
Медовик - это волшебный десерт из детства, завораживающий уникальным вкусом. Каждый любитель сладкого, вероятно, уже оценил этот торт. Для многих он является символом ностальгии по детским годам, напоминая о днях рождения, где мама преподносила этот изысканный торт для торжественного момента погашения свечей. Для начала определите вес чаши, в которой будете замешивать тесто так будет проще поделить на финише готовое тесто пополам. Но делать это не обязательно, можно потом поделить «на глаз». В чашу отправляем яйца, соль и начинаем взбивать.
Торт медовик со сметанным кремом
Это самый быстрый и просто идеальный рецепт Медовика без раскатки коржей! Сладкие, ароматные, воздушные медовые коржи идеально сочетаются с необычным, слегка кисленьким сметано-лимонным кремом! Торт получается настолько воздушным, нежным и пропитанным, что буквально тает во рту! Никто и не догадается, что на приготовление вкуснейшего торта у вас ушло меньше 1 часа!
Классический «Медовик» со сметанным кремом. Нежный торт стал любимым лакомством не только царской особы, но и всей страны. Смешайте яйца, масло, сахар и мёд. Смесь поставьте на водяную баню или на медленный огонь, если у кастрюли толстое дно. Чтобы яйца не сварились и смесь стала однородной, постоянно помешивайте. Прогревайте массу до полного растворения ингредиентов около 7 минут.