Минога в маринаде рецепт
Минога маринованная Минога маринованная - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Минога, или белуга, является пресноводной рыбой, которая обитает в реках Европы и Северной Азии.
Маринованная минога
И кисловато и приятно, — сказал он, прожевав кусок. Никак не могу хорошенько согреться. Это штриттеровская?
Как мариновать миногу? Почему я не делаю этого уже много лет. Маринованная минога, также как и жареная, деликатес на любителя! А уж готовить это блюдо сущий кулинарный ад. Несомненно, минога это ценный пищевой продукт с высокими питательными и вкусовыми качествами.
Это блюдо для гурманов, отдающих дань экзотическим блюдам. Если вы брезгливы и не любите экспериментов в еде, то это блюдо не для вас, к сожалению. Миноги, как и корюшка, в Питере - кушанье сезонное.