Минтай на решетке на углях рецепт
Знаете, как вкусно замариновать рыбу для мангала? Вопрос кажется простым, но он с подвохом. Приготавливать нежный продукт сложнее, чем говядину, свинину или даже куриное мясо. Некоторые тонкости процесса мы опишем в статье.
Минтай на гриле
Аромат дымка волшебным образом преображает все, что попадет в зону гриля или мангала. Но почему-то, собираясь на шашлыки, мы обычно отдаем предпочтение свинине или курице, иногда говяжьим стейкам или кебабам из баранины, а готовить рыбу на мангале многие до сих пор считают неспортивным. Совершенно напрасно — приготовление на углях и решетке придает любой рыбе особую концентрацию вкуса и аккуратный привкус копчености, который идет и брутальной скумбрии, и нежному сибасу, и роскошному осетру. Важно только подобрать к каждой рыбине максимально деликатный маринад, который не только позволит обойти подводные камни вроде тинного запашка или излишне жирного привкуса, но и заметно улучшит способности, данные той или иной рыбе природой, и даже суховатую горбушу превратит в королеву пикника. Шесть простых и эффективных во всех смыслах маринадов с точным указанием рыбы, для которой они подходят лучше всего, — в нашем обзоре. Маринад из 5 ингредиентов — масло, лимон, чеснок, соль и перец, можно еще добавить любую зелень по желанию.
Жарьте, постоянно переворачивая, в течение минут. Что за глупый идиотизм???? Не слушайте этого демагога. Пикничок получился на славу! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из минтая Отзывы 3.
Минтай на гриле — простое блюдо из доступных всем ингредиентов. Для его приготовления не понадобится много времени и ингредиентов, а результат превосходит все ожидания. Нежные и ароматные кусочки минтая, которые идеально сочетаются с овощами-гриль , рисом или любым гарниром на ваш выбор! Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики. Газовые грили.