Минтай под маринадом рецепты

Рыба под маринадом

Популярная закуска советского времени — минтай под маринадом — сегодня снова вызывает большой интерес. Это вечная, нестареющая классика, вкусная, любимая, приготовленная из доступных продуктов. Это одно из первых блюд, которое учатся готовить начинающие кулинары, что совсем не странно, ведь минтай под маринадом — блюдо достаточно простое. Вообще под маринадом можно подать любую белую рыбу — минтая, треску, пикшу, окуня, судака.

Минтай под маринадом из моркови и лука

Как вкусно приготовить рыбу? Вспомните о простом и всем знакомом рецепте - рыба под маринадом. Вкусная холодная закуска, которую можно легко приготовить с рыбы и овощей. Маринованная рыба понравится всем!

Минтай под маринадом
Минтай в простом маринаде
Классический рецепт рыбы под маринадом
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба минтай под маринадом
Минтай под маринадом - классический рецепт с пошаговыми фото
Филе минтая под маринадом
Жареная рыба. Минтай под маринадом из моркови и лука. Классический рецепт.

Надоела рыба под маринадом? 3 новых рецепта с минтаем, которые вас приятно удивят

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Рыба под маринадом (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёастонсобытие.рф
Филе минтая под маринадом - калорийность, состав, описание - астонсобытие.рф
Рыба минтай под маринадом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Классический рецепт рыбы под маринадом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Минтай под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Рыба под маринадом пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.

Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под маринадом (классический рецепт)

Похожие статьи