Минтай со сметаной в духовке
Немного изменила рецепт. Минтай быстро обжариваю с легкой корочки, складываю в горшочек и заливаю сметанно-сырной массой.
Полезные свойства МИНТАЙ В ДУХОВКЕ СО СМЕТАНОЙ, СЫРОМ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Запеченный в сметанном соусе в духовке минтай получается очень нежным и сочным. Особую пикантность рыбе придают соленые огурцы и чеснок, входящие в состав соуса. Благодаря легкости приготовления и оригинальности вкуса этот рецепт станет настоящим хитом среди других блюд домашней кухни. Если есть возможность, замаринуйте кусочки рыбы в готовом сметанном соусе за несколько часов до начала приготовления. Так минтай получится еще вкуснее и ароматнее.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Главная особенность этого блюда - нежный соус из сметаны, горчицы и майонеза, именно он придает минтая неповторимый вкус. Хотите видеть больше публикаций по теме «Рецепты»?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.