Молочный поросенок с гречкой в духовке рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Молочный поросенок с печеными яблоками
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Молочный поросенок с гречневой кашей. Перед Новым годом долго искала рецепт молочного поросенка, в том числе и здесь, но без особого успеха. Действовать наугад не хотелось - боялась испортить, тем более много было отрицательных отзывов о вкусе поросячьего мяса в целом.
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца. Положите поросенка в поддон, натрите бренди и поставьте в холодильник на 8—10 ч. Для фарша грибы замочите в кастрюле в мл горячей воды на 20 мин.