Морковные сырники рецепт пошагово
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie.
Сырники с морковью
Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Морковь очистить и промыть, нарезать небольшими кусочками. Отварить до мягкости. Затем добавить сливочное масло, манную крупу и при помощи бленда превратить в пюре. Мягкие и сочные сырники с морковью можно подавать со сметанной. Попробуйте и другие блюда для детей из нашей подборки. Главная Рецепты Сырники с морковью.
- Можно добавить
- Сырники с морковью — не только вкусное, но еще и очень полезное блюдо, богатое провитамином А. Так что, если вы хотите надолго сохранить хорошее зрение, непременно возьмите на заметку этот рецепт!
- Посыпаем доску мукой и раскатываем нашу творожко морковную смесь колбаской на ней. Далее режем на порции нашу трубочку.
- В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Выкладываем на противень. Формируем в ровные кружки. Выпекаем с одной стороны 12 мин, переверчиваем и с другой стороны 12 мин. Главная Сырники из творога. Сырники морковные Сообщить об ошибке. Создан Дарья.