Морковно-тыквенные котлеты рецепт пошагово
Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами.
Морковно-тыквенные котлеты пп с овсянкой
Котлеты в общем представлении — это блюда из мясного или рыбного фарша. Но на самом деле категория гораздо шире. Оказывается, можно готовить их практически из всего. Приверженцы правильного питания ценят овощные котлетки, особенно приготовленные из тыквы и моркови. Эти продукты богаты витаминами, легко усваиваются организмом и имеют низкую калорийность.
Разве это не чудо! Аппетитные, вкусные, полезные овощные котлеты на скорую руку. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием если покрытия нет, лучше жарить на масле. При помощи ложки набрать необходимое количество овощного теста, сформировать шарик и выложить на разогретую сковороду. На этом этапе накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить на малом огне до готовности овощных котлет.
Постная Кухня. Морковно-капустные котлеты: пошаговый рецепт. Сегодня я поделюсь с вами очень простым и вкусным рецептом овощных котлеток. Получаются сочные котлетки, от мясных не отличишь.