Морс из клюквы рецепт простой рецепт
Клюквенный морс — полезный и вкусный напиток, который наиболее популярен в зимнее время года. Для его приготовления используют свежие или замороженные ягоды. Морс из клюквы хорошо утоляет жажду, способствует укреплению иммунитета, является природным источником полезных веществ в том числе. Клюква — мелкая ягода красного цвета, которая растет преимущественно в заболоченной местности, а также в лесах.
Клюквенный морс без варки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морс клюквенный 1. Обновлен : Alteredego. Количество порций 5.
Главная Рецепты Клюквенный морс без варки. Клюквенный морс без варки. Добавить в избранное.
Клюква — северная ягода, рекордсмен по содержанию витамина С и антиоксидантов. Она очень полезна для здоровья, из нее получаются вкусные блюда, десерты и напитки. Морс из клюквы — очень популярен и есть множество рецептов его приготовления. Он противостоит многим заболеваниям, быстро укрепляет иммунитет, препятствует развитию рака. Свежей клюквы много не съесть — ягода очень кислая, поэтому из нее любят делать варенье, джемы, домашние заготовки или морс. Он тонизирует, бодрит, утоляет жажду, лечит.