Мозговые косточки рецепт
Мозговая косточка — это продольная или поперечная часть бедренной кости с нежной субстанцией внутри — костным мозгом. Это настоящий деликатес, набирающий популярность у мясных гурманов. В костном мозге, который является жировой тканью, содержатся ценный коллаген, аминокислоты, легкоусвояемый белок. Косточки мозговые говяжьи еще недавно были непопулярным продуктом.
Мозговые косточки нарезанные вдоль
Добавьте специи и травы, обжарьте на сковороде и затем запекайте в духовке. Приготовить неправильно очень сложно, а добавляемые ингредиенты могут быть любыми: розмарин, тимьян, зеленый лук, чеснок и все, что вам понравится. Быстро и бесплатно доставим заказ от рублей по Самаре. Покупки до руб.
Самое что не на есть "босятское" блюдо. Мозговые косточки запечённые в духовке. Быстро, дешево вкусно. Между костей для аромата кладем пару веток розмарина. Ставим в разогретую духовку минут на 20 на градусов. Вполне возможно, что будет готово и раньше: ориентируйтесь как пойдут пузырьки кипения - так и готово.
Кости промыть, сбрызнуть растительным маслом, посыпать сухим чесноком, посолить, посыпать сыром и выложить на противень. Рецепты от шефа. Говяжьи мозговые косточки от шеф-повара ресторанов Meatless. Ингредиенты на 3 порции : Кости говяжьи мозговые распиленные, г или 6 шт. Багет, 50 г или 9 кусочков Соль, 2 г или щепотка Чеснок сухой порошок , 2 г или щепотка Смесь зелени кинза, петрушка, укроп, базилик , 3 г или 1 ч.