Мяса с черносливом в горшочках в духовке - Мясные рулеты с черносливом и орехами, рецепт приготовлен
Классическое сочетание - мясо и чернослив. Мясо мягкое, нежное, сочное, пропитанное ароматами чернослива. Серединка рулета кисленькая, с приятными вкраплениями орехов.
Мясо с сухофруктами
Рулетики из курицы с черносливом, приготовленные в духовке, - вкусное и оригинальное блюдо не только для повседневного меню, но и для праздничного стола. Чернослив придает куриным рулетикам пикантный вкус, делает мясо сочным и нежным. Продукты: г куриного филе, половина стакана сметаны, растительное масла для жарки, г чернослива, г натертого на терке сыра, 1 яйца, панировочные сухари, кунжут, перец черный и соль по вкусу. Куриное филе вымойте, положите на один слой пищевой пленки, закройте другим и тщательно отбейте.
Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:. Управление папками. Рецепты не найдены, попробуйте уменьшить количество ингредиентов.
Вкусный и питательный куриный рулет, который не потребует от вас много усилий. Благодаря тому, что в рулет добавляется чернослив, закуска выходит со слегка копчёным ароматом к тому же я взяла чернослив, вымоченный в коньяке. Тонко нашинкованная морковь делает срез рулета более колоритным. Очень удачное дополнение рулета — грецкие орехи.