Мясные чипсы из курицы в домашних условиях рецепт
Автор: Дмитрий Козловски , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Мясные чипсы в домашних условиях. Вкусные джерки в дегидраторе
Купил я на пробу мясные чипсы - 40 гр. Вкусные, но сделаны из фарша. При цене р. Точнее МЯСО, а не непонятный фарш!!! Ну и решил я сделать как положено, а заодно и повторить вкусоароматику.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговый фоторецепт | 39 | Дилетант на кухне. Как приготовить мясные чипсы в домашних условиях. |
Вам могут быть интересны | 141 | Чипсы из курицы в микроволновке. |
Приготовление | 370 | Главная » Обзоры » Как сделать мясные чипсы: 10 самых распространенных вопросов. |
ТЕРМООБРАБОТКА МЯСНЫХ ЧИПСОВ (ДЖЕРКИ) В СУШКЕ ДЛЯ ОВОЩЕЙ | 115 | Мясные чипсы — один из видов популярной закуски к пиву. Попробуйте приготовить вариант данного блюда из птицы — куриные джерки в домашних условиях. |
Рубрикатор рецептов | 277 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Голосование | 248 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Посвящается нелюбителям блюд из печени |
201 | Чипсы из мяса стабильно входят в ТОП самых популярных закусок в Украине и в мире. Их покупают в качестве перекуса, берут с собой в дальние поездки и туристические походы, а также подают гостям в качестве угощения перед основной трапезой. | |
245 | Ресторан дома. |
Джерки - мега вкусные мясные чипсы, которые без труда можно приготовить на своей кухне без специального сушильного шкафа, а в обычной домашней духовке. Куриное филе, филе свинины и говядины моем, убираем жир и жилки, обсушиваем. Нарезаем мясо. В курином филе отрезаем малое филе и разрезаем его пополам. Большой кусок филе сначала нарезаем на пластины, затем еще раз пополам, получаются тонкие стрипсы.