Мясной рулет с капустой и яйцом рецепт
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Рулет с мясом и капустой
Капусту мелко шинкуем и немного приминаем с солью. Если у вас старая капуста или квашеная, протушите ее с морковью и луком, томатной пастой. Фарш заправляем солью и специями, мелко рубленым луком, пропущенным через пресс чесноком, тертой сырой картофелиной и кладем яйцо.
Рулет с мясом, капустой и фасолью - сытное домашнее блюдо, которое можно подать на воскресный обед. Фасоль и капуста - дуэт, укрепляющий иммунитет. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.
Ингредиенты лаваш 1. Желток для смазывания. Не подошли ингредиенты?