Мясо по французски рецепт с пошаговыми
Сентябрь 10, Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту! Автор рецепта.
Мясо по-французски — 5 рецептов с пошаговыми фото и видео
Достаточно подлить немного воды. Запекаем в духовке примерно час- час и пятнадцать минут. Вообще готовность проверяю ножиком. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Мясо по-французски Автор: Vladlena Kosta. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: мясо говядина, свинина - г лук - г твердый сыр у меня "Гауда" - г домашний майонез - г соль, свежемолотый черный перец - по вкусу подсолнечное масло для жарки. Сыр потереть на крупной терке. Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1,5 см. Сковородку смазать маслом, хорошо ее разогреть, выложить мясо и обжарить его на большом огне с обеих сторон по 1,5 мин.